Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Надежда Черных: Отзыв об отпаривателе одежде

Для начала хочу выразить свою благодарность компании Филипс за возможность принимать участие в тестировании отпаривателя. Сейчас на Российском рынке очень богатый выбор всевозможной продукции. И когда повялется необходимость приобретения какого-либо товара, каждый из нас боится не прогадать и найти товар как можно лучше в своей категории. Надеюсь что мой отзыв будет полезен.

До нас добралась внушительная коробка.
Внешний вид упаковки уже говорит о многом. Выглядит очень презентабельно. Как вариант для подарка- ему цены нет. С таким и не стыдно на самое дорогое свадебное торжество явиться в виде подарка молодоженам. Выглядит презентабельно и сам подарок будет полезен. Упаковка товара продумана идеально. Каждая деталь закреплена плотно, все на своих местах. Так что можно не переживать и при случайном падении.
Что касается внешнего вида изделия – порадовала расцветка. Деталей не так много, поэтому собрать его не составит труда, тем более что в инструкции весь процесс сборки красочно зарисован. 

А теперь хочу поделится моим впечатлением при сборке. Именно в этот момент мной было все детально изучено.
3 уровня регулировки высоты. Надежные фиксаторы. Чтобы конструкция была надежно закреплена и не шаталась при использовании предусмотрены замочки. При перерывах в работе не нужно искать куда бы положить саму рабочую поверхность отпаривателя. Для этого есть соответствующий держатель, причем продуман он так, чтобы горячий пар не попал случайно в лицо. Рукоятка отвернута и хорошо зафиксирована.
Вместительный резервуар для воды. Нет необходимости часто бегать подливать воду. На нем предусмотрена ручка для переноски. Плотный клапан, препятствующий протеканию воды. Встроенный фильтр для смягчения воды и предотвращения накипи. Самое нужное решение, на мой взгляд, для отпаривателя. С ним он прослужит многие годы. Его можно заполнять ПРОТОЧНОЙ водой !!! Не нужно тратить огромные деньги для покупки специально подготовленной воды. И даже не нужно тратит время на то, чтобы воду вскипятить. Для меня это очень важно, поскольку я зачастую использую отправитель на своих торговых точках, где нет возможности «тоннами» кипятить воду.
Значительным минусом для меня стала длина шнура (1,77 м). Поэтому при работе с отпаривателем я использовала удлинитель. Зато отлично продумана система хранения. Пр помощи спец. кнопки шнур быстро убирается в соответствующий ему отсек, для этого требуется всего лишь удержать кнопку несколько секунд. Очень удачное решение- колесики для транспортировки. Переместить отпариватель на небольшие расстояния можно не поднимая всю конструкцию.

Приступим к самой работе. 
При нажатии на кнопку включения загорается и мигает специальное окошечко на отпаривателе. Прогрев всего 30 секунд. На мой взгляд это очень оперативно. Когда аппарат разогреется и готов к работе прозвучит звуковой сигнал. Всегда можно посмотреть количество оставшейся воды, поскольку резервуар прозрачен. Но следить за ней абсолютно не обязательно. Когда вода закончится на индикаторе появится специальный значок и аппарат подаст звуковой сигнал.

Вот что меня просто шокировало. Он абсолютно бесшумный и нет никакого запаха. У меня уже есть опыт работы с разными видами отпаривателей. Все они очень громко работают. А мной тестируемый образец полностью бесшумен. Им можно даже работать во время сна ребенка. Детский сон он не нарушит.

Мощность пара можно регулировать. При работе сам отпариватель практически не нагревается. До него можно спокойно дотронутся рукой. Горячая только сама рабочая поверхность. Еще один большой плюс для домов с маленькими детьми. Если ребенок мимо пробежит и случайно дотронется, ничего страшного от этого не будет. Сам аппарат не горячий, а рабочая поверхность высоко фиксируется.

Отпариватель очень мощный. Функция пара в полную силу включается при самом контакте с одеждой.
По поводу комплектации. Очень нужная вещь при работе с горячим паром- специальная перчатка. Ведь мы, все девушки, очень заботимся о нежной коже рук. И лишняя угроза коже рук нам не к чему.

Честно, помучалась с тем, как вставить насадки. Для этого нужно приложить усилия и при этом быть очень осторожным, поскольку крепления очень слабые. Но сами насадки- просто шедевр. С помощью них без труда можно удалить шерсть животных, пух. Присутствует специальная насадка для лучшего проникновения на плотных тканях. Мной она была испробована на куртке. Действительно, очень удобно. Очень интересная идея насадки для глажки манжетов, воротников, карманов. Одна небольшая деталь, зато какая экономия времени!
Была приятно удивлена специальным ящиком для хранения насадок. Он небольшой, но очень вместительный. Все принадлежности можно спрятать в сам аппарат, благодаря чему исключается возможность их потери.
Есть выступы для брюк, с помощью которых удобно их фиксировать на вешалке. Они не будут постоянно сползать.
Порадовала компактность отпаривателя. Он занимает совсем не много места в шкафу даже в собранном виде и всегда готов к работе. Честно, я уже давно забыла что такое утюг, давно пользуюсь исключительно отпаривателями, так как это большая экономия времени и в то же время очень полезно для помещения в котором он работает. На время работы он выступает еще и в роли увлажнителя воздуха. 

С отпаривателями можно не бояться повредить одежду. Глажка на нем полностью безопасна для любых видов тканей. Но большинство отпаривателей имеют огромный минус. Они тяжелые и их нужно постоянно держать в руках. От этого руки очень быстро устают и требуется перерыв на отдых. В случае же с Philips он исключает эту проблему. Сам аппарат находится на полу, длинный шланг помогает охватить всю рабочую поверхность. Использовать его куда гораздо легче чем поднимать утюг. Он в этом плане легкий как перышко.

Так же следует не забывать о таком преимуществе отпаривателя как устранение неприятных запахов : табака, дыма шашлыков, духов. А так же уничтожает микробов и болезнетворных бактерий. Я часто обеззараживаю отпаривателем дочкины мягкие игрушки . И все это благодаря чудесным свойствам пара))

Сталкивалась с такой проблемой, будучи обучающейся в институте, что после долгих пар и кучи исписанных листов на шерстяных вещах «оттягиваются логти». Эту проблему без труда можно устранить отпаривателям, не стирая из-за этого ежедневно вещь. 

Сделать стрелки на брюках можно за секунду, одним движением.

Была рада принять участие в тестировании. В целом очень довольна Philips GC670/05. Единственным запомнившимся для меня минусом стали крепления насадок и длина шнура. В остальном одни сплошные плюсы. Очень жаль будет с ним расставаться в конце тестирования. Обязательно приобрету себе такой для работы.

Комментарии
16 ноября 2015 года в 13:21
В этом году муж решил меня порадовать на 8 марта дорогим подарком и подарил отпариватель Philips GC670/05 для того, чтобы, по его словам, облегчить мне жизнь. Но, увы, все получилось с точностью до... Прочитать комментарий
Ответить
Новости почтой
Хотите быть в курсе новинок Philips и эксклюзивных предложений? Подпишитесь сейчас!
Опрос
Результаты

  Наверх

Уведомление о конфиденциальности
© Mail.Ru, 1999—2016